Kaffeebohnen Mit Schokoladenüberzug - Köstliche Bewertungen

Dilettante Kaffeebohnen Mit Dunklem Schokoladenüberzug

Sommaire

Dilettante stellt schon seit langer Zeit köstliche Snacks mit Schokoladenüberzug her. Ihre mit Schokolade überzogenen Kirschen und Blaubeeren gehören zu den besten, die es gibt. Es ist keine Überraschung, dass sie sich entschieden haben, auch Espressobohnen mit dunkler Schokoladenüberzug anzubieten.

Dilettante verwendet knusprige Bohnen, die ganz geröstet wurden, und verzichtet auf Compound Coating, um die wachsartige Textur zu vermeiden, die andere Marken so lustig schmecken lässt. Sie werden in Frankreich hergestellt und enthalten keine Konservierungsstoffe und keine Füllstoffe.

Bei warmem Wetter treffen sie sogar Vorkehrungen, dass Ihre Schokolade nicht schmilzt und versenden sie in einer speziellen Verpackung zusammen mit einem Eisbeutel, um Ihre Bohnen auf der richtigen Temperatur zu halten.

Sie stellen ihre eigenen Bohnen in Drehkesseln her und bedecken jede Bohne mit zwei gleichmäßigen Schokoladenschichten.

Dilettante Schokoladen-Espressobohnen-Mischung

Dieses Glas Dilettante Espressobohnen ist entzückend. Wie alle Dilettante-Produkte enthält es keine Konservierungsstoffe und keine Füllstoffe, verwendet keine Compound-Beschichtung und wird in Frankreich mit eigenen Bohnen hergestellt. Sie versenden Ihr Produkt auch unter Berücksichtigung des Wetters, damit es nicht schmilzt.

Dieses Produkt ist für den unentschlossenen Schokoladenliebhaber. Diese Sortenpackung enthält weiße, Milch- und dunkle Schokoladenbohnen. Das sind tolle Partygeschenke.

Diese sind ideal für Schokoladenliebhaber, da sie mehr Bohnen als Schokolade enthalten! Die dunklen Bohnen in diesem Glas sind dunkle Schokolade; die Milchschokolade ist hellbraun; der Mokka und die gesprenkelten Bohnen enthalten Mokka.

Süße Gourmet-Espresso-Kaffeebohnen Mit Dunkler Schokolade

Süße GourmetEspressoKaffeebohnen mit dunkler Schokolade

Die Option Sweet Gourmet rundet die erstaunliche Auswahl an mit Schokolade überzogenen Espressobohnen ab. Diese Bohnen sind für Juden koscher zertifiziert!

Zum Umhüllen der kräftig gerösteten Bohnen wird dunkle Schokolade verwendet. Sie sind kleiner als andere Röster, sodass Sie mehr auf einmal haben können, sodass es sich wie eine große Portion anfühlt. Diese Bohnen haben ungefähr 270 mg Koffein pro Portion. Sie kommen jedoch in 33 Teilen, also lassen Sie sich verwöhnen!

Diese Bohne eignet sich hervorragend in Milchshakes, um einen zusätzlichen Kick zu geben. Dies ist eine großartige Möglichkeit für Sie, das Starbucks-Frappé-Erlebnis zu genießen, ohne den Starbucks-Preis zu zahlen. Achten Sie darauf, sie richtig zu lagern, um ein Schmelzen zu vermeiden.

So Machen Sie Ihre Eigenen Kaffeebohnen Mit Schokoladenüberzug

So Machen Sie Ihre Eigenen Kaffeebohnen Mit Schokoladenberzug

Der Versand kann aufgrund extremer Temperaturen manchmal unmöglich sein. Manchmal möchte man einfach nur kreativ sein und leckere Leckereien zubereiten. Was auch immer Ihr Grund ist, in diesem Abschnitt erfahren Sie, wie Sie Ihre eigenen Kaffeebohnen mit Schokoladenüberzug herstellen!

Zutaten

Dieses Rezept benötigt sehr wenige Zutaten. Es werden nur hochwertige Espressobohnen und die Premium-Schokolade Ihrer Wahl benötigt. Sie können jede Art von Schokoladenstückchen, Bäckerschokolade oder Schokoriegeln verwenden. Das ist alles!

Sie benötigen auch andere Gegenstände, um diesen Snack zuzubereiten. Sie benötigen entweder einen Herd und einen Topf oder eine mikrowellen- und mikrowellensichere Servierschüssel. Eine Gabel und etwas zum Rühren der Schokolade werden benötigt.

Sie können eine Mikrowelle verwenden, um mit allem zu kochen, was Sie möchten, sogar mit einer Gabel. Wenn Sie den Herd benutzen, greifen Sie zu einem Utensil, das nicht aus Metall besteht, damit es Ihre Pfanne nicht beschädigt. Ein Backblech mit Wachspapier wird benötigt.

Ablauf Und Rezept

Es ist nicht schwer, sie zu machen. Es ist jedem möglich, es zu tun. Bereiten Sie sich vor, indem Sie Pergament- oder Wachspapier auf ein Backblech oder Backblech legen und es neben der Stelle bereithalten, an der Sie Ihre Schokolade schmelzen möchten.

Als nächstes müssen Sie Ihre Schokolade schmelzen. Wenn Sie Schokoriegel oder Bäckerschokolade verwendet haben, brechen Sie diese in Stücke. Schmelzen Sie Ihre Schokolade langsam, damit sie nicht anbrennt.

Wenn Sie die Mikrowelle verwenden, beginnen Sie mit nur ein oder zwei Minuten und rühren Sie es häufig um. Wenn Sie das Kochfeld verwenden, halten Sie die Hitze sehr niedrig und halten Sie Ihre Schokolade ständig in Bewegung.

Nachdem die Schokolade geschmolzen ist, die Espressobohnen langsam unter ständigem Rühren hinzufügen. Sie möchten sicherstellen, dass alle Ihre Bohnen mit Schokolade überzogen sind.

Dann die Bohnen mit einer Gabel aus dem Beutel nehmen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Legen Sie sie in den Gefrierschrank oder Kühlschrank, um sie mindestens eine Stunde lang abzukühlen.

Wenn Sie das Verhältnis von Bohnen und Schokolade variieren möchten, sollten Sie wissen, dass die Wahrscheinlichkeit, dass Sie das Verhältnis ändern, umso größer ist, je mehr Beschichtungen Sie tun. Eine einzelne Schicht hat ein höheres Bohnen-zu-Schokolade-Verhältnis als zwei Schichten. Zwei Schichten sollten fast gleich sein und mehr Schichten erhöhen die Schokoladenmenge.

Kaffeevariationen Mit Schokoladenüberzug

Sobald Sie den Dreh raus haben, können Sie mit dem Experimentieren beginnen!

Das Ändern Ihrer Bohnen hat einen leichten Einfluss auf Ihr Rezept. Sie sollten mit einer mittleren Röstung beginnen, um die glattesten Bohnen zu erhalten. Die Bitterkeit dunklerer Röstungen wird deutlicher, was dazu beiträgt, die Süße der Schokolade auszugleichen.

Es ist eine gute Idee, dunklere Schokoladen mit helleren Kaffees zu kombinieren und umgekehrt. Aromatisierte Bohnen können den Genuss Ihres Snacks auf subtile Weise steigern.

Das Spielen mit Ihrer Schokolade wird den größten Einfluss auf Ihr Naschen haben. Dies kann fast als energiereicher Studentenmix zubereitet werden, indem Schokolade mit Früchten und Nüssen hinzugefügt wird. Es ist jedoch wichtig zu bedenken, dass Sie Schokoladen nur mit geringen Mengen an Nüssen oder Früchten verwenden sollten.

Da dunkle Schokolade gut zu Kaffee passt, umfassen traditionelle Rezepte halbsüße und dunkle Schokolade. Wenn Sie ein Fan von cremigen Aromen sind, probieren Sie Milchschokolade und weiße Schokolade. Kaffee passt auch hervorragend zu Haselnuss.

Sie können sogar Chiliaromen und eine Prise Cayennepfeffer verwenden, um die Dinge ein wenig aufzupeppen, Minze für ein Feiertagsfest und Kekse und Sahne für zusätzlichen Zucker.

FAQ-Bereich

Diese Snacks werden oft gefragt. Hier sind sie mit ihren Antworten.

Geben Kaffeebohnen mit Schokoladenüberzug Energie?

Ja! Diese Bohnen haben eine ziemlich konzentrierte Dosis Koffein und die Schokolade enthält auch Zucker. Diese Bohnen geben Ihnen einen sofortigen Energieschub. Sie sollten jedoch nicht zu viel essen, sonst fühlen Sie sich mehr verdrahtet, als wenn Sie eine ganze Kanne Kaffee hätten.

Sind Kaffeebohnen mit Schokoladengeschmack schlecht für Sie?

Diese Bohnen können als Snacks betrachtet werden, liebe Freunde. Obwohl es nichts Schädliches gibt (solange Sie darauf achten, das Koffein im Java nicht zu überdosieren), ist es auch kein gesundes Lebensmittel. Wenn Sie nach gesünderen Snacks suchen, ist es vielleicht besser, Studentenfutter oder Müsli zu essen.

Am Ende des Tages sind die Bohnen ziemlich harmlos, aber du überziehst sie mit Schokolade. Die Verwendung von dunklerer Schokolade reduziert jedoch den Zuckermüll-Faktor. Es ist immer noch Süßigkeiten.

Was entspricht einer Tasse Kaffee aus Kaffeebohnen mit Schokoladenüberzug?

120 mg Koffein sind in einer typischen Tasse Kaffee (227 g) enthalten. Der Koffeingehalt variiert von Bohne zu Bohne, aber im Allgemeinen können Sie etwa 30 Bohnen essen, um 1 Tasse Kaffee zu erhalten.

Dies kann stark variieren. Zum Beispiel enthalten Sweet Gourmet Bohnen etwa 2 Tassen Kaffee pro 30 Bohnen.