Woher Stammt Das Wort Espresso?

Espresso ist ein vollmundiger, konzentrierter Kaffee, der oft in Shots serviert wird, um einen großartigen Koffein-Kick zu erhalten. Es hat eine faszinierende Geschichte.

Um guten Espresso zuzubereiten, benötigen Sie keinen Espressokocher. Aber keine gute Espressomaschine zu verwenden bedeutet, zusätzliche Arbeit zu investieren, um einen ausreichenden Druck zu erzeugen, um die Sahne zu entwickeln, das reichhaltige Kaffeeöl in Ihren Espresso zu zerkleinern und Ihr Lieblingsgetränk schnell zuzubereiten.

Es ist also möglich, Espresso ohne Maschine zuzubereiten, wir empfehlen Ihnen jedoch, sich einen zu besorgen. Vor allem, wenn Sie ein Anfänger sind.

Ursprünge Des Wortes Espresso

Espresso bedeutet auf Italienisch schnell.

Im Jahr 1884 meldete der Italiener Angelo Moriondo eine Maschine ähnlich der Espressomaschine zum Patent an, mit der Einzelpersonen schnell eine konzentrierte Tasse ihres Lieblingskaffees zubereiten können.

1920 wurde Caff Espresso in das italienische Wörterbuch aufgenommen und bezog sich auf einen unter Druck stehenden Filter oder eine Maschine. Da die Kaffeehäuser voller Arbeiter sind, die sie für einen starken Koffein-Kick besuchen, wurde das Wort Espresso mit dieser Tasse Kaffee verflochten, die aus Espressomaschinen hergestellt wird.

Moderner Espresso

In den 1940er Jahren wurde der Westen von der italienischen Kaffeekultur beeinflusst. Italiener und andere Nationen gingen in ihr lokales Café und bestellten eine Tasse Espresso. Es wird ein Kickstarter für den Tag, ein Drink vor dem nächsten Termin oder ein Drink beim Plaudern mit Freunden in einem lokalen Café.

Was Bedeutet Espresso Für Kaffeeliebhaber?

Espresso ist ein großartig schmeckender Kaffee mit einem reichen Geschmacksprofil . Frisch gebrühter Espresso ist ein starkes Aroma und hat viele verschiedene Geschmacksrichtungen. Sie haben con Panna oder Cortado, und vergessen Sie nicht die Basics – Macchiato und Americano!

Wenn Sie Italiener sind, können Sie am späten Nachmittag in einer Bar oder in einer kleinen Nachbarschaft eine Tasse Kaffee trinken. Die italienische Kaffeekultur ist bekannt für diese Tasse Kaffee, die gleichbedeutend mit der Lokalität ist.

Aber während Italien die erste moderne Espressomaschine erfand und die italienische Kaffeekultur begründete, ist Espresso nicht nur den Italienern vorbehalten. Espresso wurde erfolgreich exportiert und es gibt viele Varianten dieses Getränks, wie zum Beispiel den amerikanischen Cappuccino.

Es gibt Ihnen einen schnellen Koffein-Kick . Er hat weniger Koffein als normaler Kaffee, ist aber viel konzentrierter. Mit mehr Koffein in jeder Unze dieses Kaffeegetränks können Sie langweilige Präsentationen oder andere müßige Aktivitäten überstehen.

Es erzeugt eine köstliche Crema oder den braunen Schaum auf Ihrer Tasse Espresso . Die Hitze und der Druck der Espressomaschine bringen das aromatische Öl der Kaffeebohnen zum Vorschein und erzeugen schließlich eine satte und rotbraune Crema.

Sind Sie ein Fan eines guten Espressos? Sie können es schlürfen und zu Hause oder in Ihrem Lieblingscafé genießen.