Top 11 Der Besten Peaberry-Kaffeebohnen

Wenn Sie ein Kaffeeliebhaber sind, ist es sehr wahrscheinlich, dass Sie auf Ihren Reisen auf Peaberry-Kaffee gestoßen sind. Dies ist die richtige Kaffeesorte für Ihre Bedürfnisse. Wir sind zuversichtlich, dass Sie bald bekehrt werden. Es ist eine Form von Kaffee, die vor kurzem auf dem Radar der meisten Leute aufgetaucht ist, aber es gibt sie schon seit einiger Zeit.

Was ist und woher kommt Peaberry-Kaffee?

Sommaire

Es ist wahrscheinlich eine gute Idee zu erklären, was Peaberry-Kaffee wirklich ist. Je mehr Informationen Sie haben, desto einfacher wird es, den richtigen Kaffee für Sie auszuwählen. Beginnen wir mit einem kurzen Tutorial zur Kaffeeanatomie.

Aus der Kirsche oder Frucht der Kaffeepflanze wachsen meist zwei Samen. Sie haben abgeflachte Seiten und stehen sich gegenüber. In etwa 5 Prozent der Kaffeebohnen wächst jedoch nur ein Samenkorn. Peaberry-Kaffeebohnen werden sorgfältig ausgewählt und werden normalerweise luftgeröstet, um den Geschmack zu bewahren und die zerbrechliche Qualität der Früchte zu schützen.

Die Hawaii-Erbse ist etwas säuerlicher als die Thai-Erbse; die tansanische erbse ist voller geschmack, wenn auch sehr dünn. Peaberry-Kaffee wird am häufigsten mit Tansania in Verbindung gebracht, obwohl auch die Peaberry-Kaffeesorten von Hawaii und Thailand populär geworden sind. Peaberry-Kaffee kann normalem Kaffee überlegen sein, aber das hängt davon ab, wie er verarbeitet wird und wie die Umwelt ist.

Wie Bereitet Man Peaberry-Kaffee Am Besten Zu?

Peaberry-Mischungen sind leicht bis mittel geröstet. Viele Mischungen sind nicht für Espresso geeignet, aber es gibt Ausreißer. Sie eignen sich hervorragend für die Zubereitung von köstlichem Kaffee in Filterkaffeemaschinen und elektrischen Kaffeemaschinen.

Peaberry-Kaffee ist bekannt für seine glatte Textur und seinen leichten Geschmack. Sie kann jedoch wie bei allen Kaffeesorten von Hersteller zu Hersteller variieren. Der Geruch von Peaberry-Kaffee kann so dunkel und dunkel schokoladig wie süß sein. Sie sind auch in hellen, fruchtigen Zitrus- oder Limettenaromen erhältlich.

Was Ist Das Besondere Am Peaberry-Kaffee?

Peaberry Kaffee ist ein einzigartiges und besonderes Aroma. Der Preis zeigt dies, aber es steht außer Frage, dass der Geschmack von Peaberry-Kaffee es wert ist, dafür bezahlt zu werden. Es gibt eine Hypothese, warum Peaberry-Kaffee so süß ist, da die runden Kaffeekirschen gleichmäßiger rösten. Die Bohnen werden speziell gepflückt, um den unverwechselbaren Geschmack zu verleihen.

Das Wort Peaberry hat viel Schönheit, vor allem wenn man bedenkt, dass es ein spanischer Begriff für diese Kaffeebohnen ist, Caracolillo. Es leitet sich vom Wort Schnecke ab. Aber es ist keine Überraschung, dass Peaberry-Kaffee in mehreren Coffeeshops zu einem Grundnahrungsmittel wird.

Peaberry-Kaffee ist einzigartig, da die Bohnen von Hand gepflückt werden. Dadurch können die Sortierer den bestmöglichen Beitrag zur Mischung leisten. Obwohl wir zuversichtlich sind, dass Roboter-Kaffeevollernter sicherlich irgendwann am Horizont auftauchen werden, gibt es angesichts einiger weltweiter Forschungen in Bezug auf Kaffee noch keinen Ersatz für Können und Wissen und was könnte? genannt werden menschlicher Augapfel 3 cm

Ist Peaberry-Kaffee Koffeinreicher?

Nein, Peaberry-Kaffee hat im Vergleich zu normaler Kaffeebohne nicht mehr oder weniger Koffein.

Warum Ist Peaberry-Kaffee Teuer?

Peaberry-Kaffee hat keinen hohen Preis. Die meisten Leute werden es jedoch zum ersten oder zweiten Mal versuchen.

Peaberry-Kaffee soll eine stärkere und ausgeprägtere Süße haben, was ihn attraktiver macht. Hier sind noch ein paar weitere Gründe, warum Peaberry-Kaffee einzigartig und lohnenswert ist:

  • Nur 5-10% der Peaberries haben eine natürliche Mutation, die sie seltener macht als normale Kaffeebohnen.
  • Peaberry-Kaffee wird während der Verarbeitung manuell sortiert, was zusätzlichen Arbeitsaufwand erfordert und die Endkosten erhöht.
  • Peaberry-Kaffee wird nur von wenigen Kaffeeproduzenten verkauft. In vielen Fällen können Peaberries neben ihren regulären Gegenstücken zum Rösten gekauft werden.

Es gibt jedoch Peaberry-Kaffeemischungen für fast jeden Geldbeutel, und für so etwas Besonderes lohnt es sich, einen kleinen Aufpreis zu zahlen.

Begleiten Sie uns auf der Suche nach dem besten Peaberry-Espresso. Und beachten Sie, dass das für Sie beste Produkt nicht immer das teuerste ist.

Tansania Peaberry Coffee, Medium Roast Gut Wie Gold Coffee Roasters

Tansania Peaberry Coffee Medium Roast Gut Wie Gold Coffee Roasters

  • 2kg frisch gerösteter tansanischer Peaberry-Vollbohnenkaffee von Good As Gold Coffee Roasters
  • Ein einzigartiger Kaffee mit butterweichem Körper und süßem, zartem Abgang
  • Mittlerer Röstkaffee mit ganzen Bohnen
  • Unser speziell angefertigter Luftröster kann kleine Chargen rösten
  • Wir bieten hochwertigen, leckeren Kaffee zu tollen Preisen

Wir liebten das Aroma, die Textur und vor allem den reichhaltigen, cremigen Geschmack dieses Kaffees, der uns an Butter erinnerte. Die Bohnen werden in kleinen Chargen im eigens angefertigten Umluftröster des Unternehmens geröstet. Dadurch erhalten sie einen zarten, eleganten Geschmack.

Sie sollten sicher sein, dass bei diesen Kaffeebohnen kein verbrannter Nachgeschmack entsteht. Es ist eine starke, robuste Mischung. Es gibt einen Hauch Säure, der aber besonders leckere Lattes ergibt und bereits täglich zu einem unserer Lieblingskaffees geworden ist.

Es ist immer gut, etwas über die Kaffeemaschine zu lernen. Das Familienunternehmen verfügt über mehr als 40 Jahre Erfahrung. Die Peaberry-Kaffeebohnen von Good As Gold werden sorgfältig von Farmen auf der ganzen Welt ausgewählt, die nachhaltige Anbaumethoden anwenden.

Tansania Peaberry Coffee, Medium Coffee Bean

Auf dem La Isabela Estate in der Gegend von Tres Rios in Costa Rica wird ein sortenreiner, zu 100 Prozent Arabica-Kaffee angebaut. Es ist in der Nähe der Pazifikküste zu finden. Auf ca. 5.61,0 m ist der Kaffee im Schatten angebaut und regenwaldzertifiziert. Jeder Beutel enthält das Röstdatum und wird direkt nach dem Rösten verpackt.

Intensiv und ausgewogen, mit einer guten Mischung aus Frucht- und Zitrusnoten, ist der Geschmack dieses Volcanica Costa Rica Peaberry Coffee. Diese Mischung liefert die besten Ergebnisse, wenn Sie Ihre Bohnen häufig mahlen, vorzugsweise mit einer Gratmühle. Mit diesem Kaffee lässt sich ein starker Espresso zubereiten.

Doka Estate, Costa Rica Gourmetkaffee Peaberry AA Doka Coffee

Der Kaffee Doka Estate aus Costa Rica ist eine sortenreine Arabica-Mischung. Es ist ein lebendiger und frischer Kaffee mit etwas Säure. Mit Noten von Limette und einem Hauch Nuss ist der Geschmack mild und gut.

Der Doka Estate Gourmet Kaffee liegt auf einer Höhe von 4.152,4 Metern. Es wird auf dem fruchtbaren Boden des Vulkans Poas angebaut, der sich nördlich des Zentraltals befindet. Sie können entweder ganze Bohnen oder gemahlenen Kaffee kaufen und diese einzigartige Mischung vom Feinsten genießen. Nach Angaben des Herstellers sollte ein Esslöffel gemahlener Kaffee pro 6 Unzen Wasser verwendet werden.

Kauai-Kaffee 100 % Hawaiianischer Peaberry-Kaffee Mit Ganzen Bohnen

KauaiKaffee 100  Hawaiianischer PeaberryKaffee Mit Ganzen Bohnen

Der 100% hawaiianische Kauai Peaberry Kaffee stammt aus dem Koala Estate auf der Insel Kauai. Die Kaffeebohnen werden von Hand sortiert, um eine Röstung in kleinen Mengen zu gewährleisten. Nur die besten Bohnen werden ausgewählt. Dieser Kaffee ist frisch und lecker. Es ist am dunklen Ende des mitteldunklen Spektrums. Es hat einen sehr schönen Espresso produziert.

Gießen Sie einen Esslöffel Peaberry-Kaffee in 397 g Wasser. 4 Minuten bei 82 °C aufbrühen. Ein bisschen säuerlich, die ersten Schlucke mögen Ihnen auffallen, aber bleiben Sie dabei – der Geschmack gleicht sich schließlich zu einem wunderbaren runden Aroma aus.

Hualalai Estate Peaberry 100% Kona Kaffee Mitteldunkle Röstung

Hualalai Estate Peaberry 100 Kona Kaffee Mitteldunkle Rstung

Wenn Sie nach einer mitteldunklen Röstung suchen, sind diese Kona Kaffeebohnen von Imagine die perfekte Ergänzung für Sie. Diese Bohnen werden auf einem einzigen Grundstück in Hawaiis fruchtbarem vulkanischem Boden angebaut. Diese extra zarten Kona-Kaffeebohnen sind nur 10 % hoch. Er ist mild und robust, aber nicht bitter oder sauer.

Die Farm des Buddhas Cup Estate baut den Kaffee auf 2.61,0 Metern über dem Meeresspiegel an. Diese Erhebung ergibt nachweislich den hochwertigsten Arabica-Kaffee. Sie werden von Hand ausgewählt und in der Sonne getrocknet, sobald die Bohnen fertig sind.

Peaberry Coffee Hawaiian Kona Coffee Medium Geröstet Von Big Island Coffee Roasters

Auf Hawaii wird dieser sorgfältig handverlesene Kona-Kaffee aus ganzen Bohnen angebaut, bevor er von den Handwerkern der Big Island Coffee Roasters geröstet wird. Kona Erbsenbohnen sind knapp und machen weniger als 10 % der Gesamternte aus. Der zu 100 Prozent hawaiianische Kona-Kaffee wird auf den Big Hawaiian Islands auf dem vulkanischen Boden von Holualoas mit Sorgfalt und Zuneigung angebaut.

Es hat einen tollen Geschmackssinn. Oolong, Zeder, Zimt, Schokolade, Karamell und Aprikosenblüten vereinen sich zu den Aromen. Probieren Sie diese Mischung aus und Sie werden wahrscheinlich in Sekundenschnelle auf die Kona-Seite von Hawaiis Big Island transportiert werden – zumindest in Ihrer Vorstellung.

Bluekoff Single Origin Thai Single Farm Peaberry Kaffee Bio Ganze Bohnen

Bluekoff Single Origin Thai Single Farm Peaberry Kaffee Bio Ganze Bohnen

Der Full City Roasted Peaberry Coffee ist eine sortenreine Sorte aus dem Doi Chang Mountain in der thailändischen Provinz Chiang Rai. Arabica-Kaffeebohnen stammen von Fair-Trade-Kaffeebauern auf 4.274,3 Metern über dem Meeresspiegel.

Dies ist eine kräftig schmeckende Mischung mit einem starken Kirsch- und Haselnussgeschmack. Die runde Form der Bohnen trägt zur Reichhaltigkeit bei. Ein leichter Hauch von Säure ist vorhanden, aber nicht genug, um das Gebräu bitter schmecken zu lassen. Für ein Cold Brew funktioniert es besonders gut und bietet ein außergewöhnlich gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Paradise Mountain Bio-Kaffee, Thailand Peaberry

Paradise Mountain Rare Thailand Coffee Peaberry wird in Chiang Mai (Thailand) angebaut. Es hat einen Schokoladen- und Zitrusgeschmack, insbesondere Orange. Es hat einen reichen, glatten und gesunden Körper. Die Säure ist sehr mild und der Geschmack nah am Blue Mountain von Jamaika.

Dieser Bio-Kaffee mit mittlerer Röstung ist USDA-zertifiziert. Thailändische Erbsenbeeren ziehen es vor, einen milder schmeckenden Kaffee zuzubereiten als traditionelle hawaiianische Erbsen, und dieser Kaffee ist nicht anders. Wir haben festgestellt, dass dieser Kaffee einen starken Espresso mit sehr wenig Sahne ergibt.