Cold Brew Mokka Ist Köstlich Und Einfach Zuzubereiten - So Geht's

Während Sie unzählige Versionen von Eiskaffee erhalten, kann keine den allgegenwärtigen Mokka in seiner Einzigartigkeit übertreffen. Cold Brew Mokka ist kräftig, glatt und schokoladig. Dieses koffeinhaltige Getränk ist großartig für Ihr System und erfrischend. Dies ist ein kalt gebrühter Kaffee, den Sie lieben werden.

Cold Brew unterscheidet sich von Eiskaffee. Es ist ein konzentrierter, weich schmeckender und über Nacht eingeweichter, um einen geringen Säuregehalt zu erzeugen. Eiskaffee hingegen ist einfach Ihr normaler heißer Kaffee, der auf Eis gegossen wurde und im Allgemeinen fad und verdünnt schmeckt.

Cold Brew Mokka Zutaten

Cold Brew Mokka Zutaten

Es ist ganz einfach, kalt gebrühten Mokka zu Hause zuzubereiten. Die benötigten Zutaten umfassen;

  • 1 Tasse Cold Brew Konzentrat
  • 5/6tasseMilch
  • 1/2 ELZucker
  • 5TL Kakaopulver

Du kannst auch erwägen, deinem Kuchen Schlagsahne hinzuzufügen oder Kakaopulver als optionalen Belag zu verwenden.

Vorbereitung

Um die richtigen Aromen zu extrahieren, benötigen Sie Bohnen, die auf die richtige Größe für die gewünschte Braumethode gemahlen wurden. Für Cold Brew wird ein grober Mahlgrad empfohlen, da dieser eine langsame Extraktion ermöglicht und so verhindert, dass Ihr Cold Brew bitter wird.

Sobald Sie das Cold Brew Konzentrat hergestellt haben, geben Sie 1 Tasse davon, 5 Teelöffel Kakaopulver und 1/2 Tasse Zucker in einen Mixer. Mischen Sie sie 30 Sekunden lang zusammen. Als nächstes Milch hinzufügen und glatt rühren. Fahren Sie fort, die gemischte Mischung auf Eis in ein Kaffeeglas zu gießen. Vor dem Servieren können Sie der Mischung Schlagsahne oder Kakaopulver hinzufügen.

Letzte Worte

Das Gute an Cold Brew Mokka ist, dass Sie nach der Zubereitung einer großen Menge Kaffeeextrakt mehr als nur eine Tasse Joe am Morgen damit verbringen können. Es ist auch ein süßer Leckerbissen für den Nachmittag und gibt Ihnen die nötige Energie, um durch einen verschlafenen Nachmittag zu waten.