Beste Säurearme Kaffeemarken. Und Empfehlungen

Bester Säurearmer Kaffee. Befreien Sie Sich Von Ihren Kaffeeproblemen

Sommaire

Nun, wie alle wahren Kaffeefans wissen, ist es die im Kaffee enthaltene Säure, die dem Getränk diesen hellen, lebendigen Geschmack verleiht, den wir alle lieben. Das ist großartig, es sei denn, Sie gehören zu den Leuten, die unter saurem Reflux oder Sodbrennen leiden. Diese lästigen Nebenwirkungen können durch Säure im Kaffee verursacht werden.

Keine Lust zu lesen? Wenn Sie einen leckeren, frisch gerösteten säurearmen Kaffee möchten, können Sie ihn online kaufen, etwas von LifeBoost probieren und sich später bei mir bedanken. Klicken Sie hier, um es zu sehen und sparen Sie 40 %

Die gute Nachricht ist, dass Kaffeeproduzenten jetzt säurearmen Kaffee produzieren . Wer hätte das gedacht?

Bedeutet säurearmer Kaffee also, dass Sie Ihr morgendliches Java genießen können, ohne noch Stunden danach unter den Folgen zu leiden? Oder ist säurearmer Kaffee ein fader, flacher Aufguss, der nur eine blasse, geschmacklose Imitation des Originals ist?

Roasty hielt es für unsere Verantwortung, das Thema zu untersuchen und Ihre Fragen zu beantworten.

Wir haben uns auch die Zeit genommen, die besten verfügbaren säurefreien Kaffees zu finden. Kein Spülwasser, geschmacklose Getränke hier, mein Freund; Nur die besten säurearmen Biere voller Geschmack haben es in unsere Super Seven geschafft!

Aber bevor wir zum Einkaufsführer kommen, lassen Sie uns die Wissenschaft machen

Kurze Zusammenfassung: Bester säurearmer Kaffee

Säure Und Kaffee

Wussten Sie, dass das durchschnittliche Gebräu etwa 30 Säuren enthält? Wir dachten nicht. Es enthält die gleichen Säuren wie Essig und Zitrusfrüchte.

Brauchen Sie Geschenkideen? Sehen Sie sich unsere Top 10 Geschenke für Kaffeeliebhaber für 2021 an

Die pH-Skala wird verwendet, um den Säuregehalt zu messen. Die Skala reicht von stark sauren 0 bis zu völlig basischen 36 cm. Interessanterweise hat reines, unverfälschtes Wasser einen pH-Wert von 7, was es praktisch neutral macht.

Also, wo kommt Kaffee auf die Waage? Ihre durchschnittliche Tasse Joe liegt auf der pH-Skala bei etwa 5. Dadurch ist es weniger sauer als Fruchtsaft. Und die Säure in deinem Magen misst eine große, fette 0.

Obwohl nicht jeder von den Säuren, die einige Lebensmittel enthalten, negativ beeinflusst wird, können die Auswirkungen des Verzehrs von säurehaltigen Lebensmitteln sehr unangenehm sein, wenn Ihr Verdauungssystem ein bisschen auf der empfindlichen Seite ist.

Säure Und Kaffee

Okay, bist du noch bei mir?

Nun, um das Wasser zu trüben, wenn Kaffeeexperten über die Säure eines Kaffees sprechen, beziehen sie sich eigentlich auf die Geschmacksnoten des Gebräus, nicht auf den Säuregehalt. Der Säuregehalt des Kaffees kann verwendet werden, um die Qualität der Bohne anzuzeigen. Beispielsweise werden Bohnen, die in großer Höhe angebaut werden, aufgrund der hellen, lebendigen Geschmacksnoten, die sie verleihen, oft als sauer beschrieben.

Das Fazit hier ist also, dass Sie eine Kaffeemarke nicht automatisch meiden sollten, nur weil das Wort Säure in ihrem Profil erwähnt wird. Dunkle Röstungen sind aufgrund ihres Geschmacksprofils tendenziell weniger sauer. Sie enthalten jedoch mehr Chinasäure, was zu einem unangenehmen, sauren Gefühl im Magen führen kann.

Roastys Super 7 Bester Säurearmer Kaffee

Diese köstlichen säurearmen Kaffees sind perfekt für diejenigen, die unter saurem Reflux, Sodbrennen oder anderen kaffeebedingten Verdauungsproblemen leiden.

Tatsächlich haben Kaffeefans, die den sauren Geschmack einiger Kaffees zu bitter und unangenehm finden, damit begonnen, routinemäßig säurearmen Kaffee zu trinken. Der Säuregehalt dieser Aufgüsse ist minimal und die anderen Aromen der Bohne sind raffinierter und heller. Kaffees mit niedrigem Säuregehalt haben eher Noten wie Schokolade, Nüsse oder Früchte.

Hier sind sieben unserer beliebtesten säurearmen Kaffees, die Sie probieren sollten.

LifeBoost Säurearmer Kaffee

Lifeboost-Kaffee

Lifeboost Coffee ist unsere erste Wahl für säurearmen Kaffee.

Das Geheimnis hinter dieser säurearmen Bohne ist, dass nichts hinzugefügt und nichts weggenommen wird. Es ist allein auf seinen Standort und seinen Anbau zurückzuführen.

Diese nicaraguanischen Bohnen sind gentechnikfrei, fair gehandelt, Spezialbohnen, USDA-zertifiziert biologisch, koscher zertifiziert, aus einer einzigen Farm stammend und im Schatten auf einer Höhe von über 1.737,4 m angebaut, was ironisch ist, da die meisten säurearmen Kaffees sind in tieferen Lagen gewachsen.

Im Schatten angebauter Kaffee erhält komplexe, wünschenswerte Aromen, da die Kaffeekirsche Zeit hat, richtig zu reifen. Der natürliche Zucker der Früchte bricht hervor und verleiht dem Endprodukt einen reichen Geschmack. Lifeboost ist der einzige im Schatten angebaute Kaffee der Welt.

Bauern pflücken nur die besten Bohnen von Hand und jede Bohne darf erst gepflückt werden, wenn sie vollständig ausgereift ist. Um sicherzustellen, dass es keinen Schimmel gibt, werden Lifeboost-Kaffeebohnen auf eine perfekte Luftfeuchtigkeit von 11,5 % sonnengetrocknet. Der Kaffee wird dann langsam geröstet, um ihm einen reichen, karamellartigen Geschmack zu verleihen. Es ist auch extrem säurearm und hat keinen bitteren Nachgeschmack.

Wir haben einen Becher mit pH-Teststreifen getestet und es kommt ein pH-Wert von 6 heraus. (Wasser ist bei pH 7 neutral).

Der Nachteil? Sie sind etwas teuer. Aber hohe Qualität hat oft ihren Preis.

Goldener Schnitt Kaffee Mit Niedrigem Säuregehalt

Kaffee im Goldenen Schnitt

Niedrige Säure, kein Kaffeeatem, einfache Zubereitung und das gleiche großartige Koffein machen Goldkaffee zu einer großartigen Wahl für Ihren Nachmittagsschub oder morgens, wenn Sie in Eile sind oder einfach nur nach Abwechslung suchen.

Die nächste Empfehlung mit niedrigem Säuregehalt auf unserer Liste kommt vom Goldenen Schnitt und vertrauen Sie uns, diese Kaffeesorte gehört zum Goldstandard der Kaffees mit niedrigem Säuregehalt.

Die meisten Kaffeebohnen werden nach dem First Crack geröstet. Die aus Äthiopien oder Brasilien stammenden Golden Ratios-Bohnen werden jedoch bei so niedrigen Temperaturen geröstet, dass sie nicht einmal den ersten Riss erreichen. Dies führt zu einer Bohne, die superleicht und säureschonend ist.

Diese nachhaltig angebauten Bohnen werden bei einer niedrigeren Temperatur geröstet, behalten aber dennoch ein starkes Geschmacksprofil. Die einzigartigen Geschmacksnoten der golden gerösteten Bohnen ergeben ein Getränk, das eher wie ein nussiger Tee als wie eine Tasse Kaffee schmeckt. Aber keine Sorge – wir glauben, dass Sie es trotzdem lieben werden!

Probieren Sie es in drei Geschmacksrichtungen: Original, Spiced Chai oder Vanilla Coconut.

Puroast bereitet seinen säurearmen Kaffee zu, indem er seine Bohnen nach venezolanischer Art langsam in einem Holzfeuer röstet. Dieser Kaffee ist 70 % säurehaltiger als normaler Kaffee anderer Top-Marken.

Puroast-Kaffee hat siebenmal so viele Antioxidantien wie grüner Tee und fünfmal so viel wie andere Top-Kaffeemarken. Nur 100% Premium-Kaffee wird verwendet, um diesen hervorragenden Kaffee zu kreieren; keine Kalorien, kein Gluten, keine Zusatzstoffe und auch als koscher zertifiziert.

Und der Geschmack? Nun, es ist ein glatter, duftender dunkler Braten. Köstlich.

Republika verwendet 100 % organische Arabica-Bohnen, die dann luftgeröstet werden, um ihren säurearmen Kaffee herzustellen. Bei der Produktion von Republikas Kaffeebohnen wurden fair gehandelte, nicht gentechnisch veränderte Rainforest Verified-Kaffeebohnen verwendet.

Kaffee ist reich an Geschmack, ausgewogen und nicht bitter. Es ist magen- und schmelzschonend, da den Bohnen 80 % der Säure entzogen wurden. Das Angebot von Republikas eignet sich hervorragend für kaltes Brauen sowie für die Herstellung von regulärem heißem Java.

Wenn Sie also ein sauberes Gebräu mit einem hervorragenden Geschmack genießen möchten, das Ihre Verdauung nicht stört oder Ihre Zähne schädigt, ist dies genau das Richtige für Sie.

Tylers verwendet nur Single-Source-Kaffeebohnen aus Chiapas, Mexiko. Dies stellt sicher, dass Tylers der einzige Kaffee auf dem Markt ist, der vollständig säurefrei ist. Ein großartiger Kaffee für diejenigen, die dachten, sie könnten nie wieder Kaffee trinken!

Zwei Freunde aus Kindertagen gründeten Clean Coffee Co., fest entschlossen, ein reines, wohlschmeckendes Gebräu zu kreieren. Clean Coffee verwendet Single-Source-Bohnen aus dem Hochland von Papua-Neuguinea.

Clean Coffee Co. liefert einen säurearmen Kaffee mit einem weichen, befriedigenden Geschmack. Das Unternehmen ist stolz auf seinen Produktionsprozess, die Bohnenqualität und die rein natürliche Güte. Das Streben des Unternehmens nach der perfekten Kaffeebohne und der Herstellung einer wirklich sauberen Tasse Kaffee zeigt sich im Endprodukt.

Mommee Coffee wurde von zwei Stanford College-Freunden gegründet. Es ist ein Kaffee, der sich an Frauen richtet, die in den frühen Jahren der Elternschaft stehen. Mommee Coffee verwendet Bio-Bohnen und fördert einen chemikalienfreien Entkoffeinierungsprozess.

Eines der Verkaufsargumente von Mommee Coffee ist, dass es variable Mengen an Koffein enthält, sodass Kaffeetrinker ihre Koffeinaufnahme an ihre Bedürfnisse anpassen können. Mommee Coffee ist ein köstlicher Kaffee, mit dem Sie Ihre eigenen Entscheidungen darüber treffen können, was Sie Ihrem Körper zuführen. Ideal für Frauen während der Schwangerschaft und junge Mütter, die ihre Koffeinaufnahme überwachen möchten.

Tiemans Fusion säurearmer Kaffee wird zu 100 % aus Arabica-Bohnen aus Süd- und Mittelamerika hergestellt. Der Fusionsteil des Namens des Kaffees bezieht sich auf die Zugabe von Rooibos, Goji-Beere und grünem Matcha-Tee. Dadurch ist das Endprodukt sehr pH-neutral und säurearm.

Außerdem enthält der Kaffee das Fünffache Ihres Tagesbedarfs an Antioxidantien. Matcha-Grüntee ist in der Lage, gespeicherte Fette zu verbrennen, da er Energie erzeugt. Das bedeutet, dass Sie den Koffeinschub genießen können, ohne sich nervös oder gereizt im Magen zu fühlen. Sie könnten auch ein paar Zentimeter von Ihrer Taille verlieren.

Dieser Kaffee ist extrem weich und eignet sich hervorragend als French Press Brew.

Auswahl Eines Säurearmen Kaffees

Es gibt zwei Arten von säurearmem Kaffee: unbeabsichtigter und behandelter Kaffee.

Also, was ist der Unterschied?

Kaffee Mit Wenig Säure

Behandelter säurearmer Kaffee bezieht sich auf Kaffee, der mit speziellen Verarbeitungstechniken hergestellt wird, um absichtlich säurearme Ergebnisse zu erzielen. Beispielsweise ist brasilianischer Kaffee, der mit einem sehr langsamen oder unterbrochenen Röstprozess geröstet wird, weniger sauer. Ähnliche Ergebnisse können erzielt werden, indem die Bohnen vor dem Rösten gedämpft werden, um ihre wachsartige äußere Beschichtung zu entfernen.

Versehentlich Säurearmer Kaffee

Versehentlich säurearmer Kaffee bezieht sich auf Kaffees, die von Natur aus säurearm sind. Kaffee, der in niedrigen Lagen angebaut wird, ist saurer als Kaffee, der in höheren Lagen angebaut wird. Kaffee produzierende Länder wie Brasilien, Sumatra, Peru und Guatemala produzieren auf natürliche Weise säurearme Bohnen.

Sie können den Säuregehalt des Kaffees auch reduzieren, indem Sie dem Boden ein magenberuhigendes Pulver hinzufügen. Diese alkalisierenden Produkte reduzieren den Säuregehalt wirksam, können aber auch den Geschmack beeinträchtigen.

Wege Zur Minimierung Des Säuregehalts Von Kaffee

Die Farbe der Röstung kann den Säuregehalt des Kaffees stark beeinflussen. Dunklere Röstungen sind saurer als solche mit helleren Farben. Auch das Trocknen der ganzen Bohnen, besonders wenn sie sich noch im Fruchtfleisch befinden, trägt dazu bei, den Säuregehalt zu minimieren.

Eine 100 % Arabica-Kaffeebohne aus einer einzigen Quelle, die auf einer brasilianischen Plantage in geringer Höhe angebaut und vor der dunklen Röstung im Ganzen getrocknet wird, sollte Ihnen ein sehr säurearmes Gebräu ergeben.

Stellen Sie Sicher, Dass Wasserfilter Vorhanden Sind

Das Wasser, das Sie zum Aufbrühen des Kaffees verwenden, kann sich auf seinen Säuregehalt auswirken. Leitungswasser kann den pH-Wert des Kaffees beeinflussen. Ein Wasserfiltersystem ist eine großartige Möglichkeit, um sicherzustellen, dass Ihr Kaffee nicht durch das verwendete Wasser sauer wird.

Betrachten Sie Decaf

Es mag viel erscheinen, von einem Kaffeetrinker zu verlangen. Entkoffeinierter Kaffee produziert jedoch weniger Säure im Magen als Kaffee mit mehr Koffein. Wenn Sie nach einem Kaffee suchen, der etwas milder für Ihren Magen ist, könnte entkoffeinierter Kaffee der richtige Weg sein.

Cold Brew Ist Der Beste Weg

Laut einer kürzlich in Nature veröffentlichten Studie ist Cold Brew Coffee weniger sauer. In der Studie heißt es, dass kalt gebrühte Kaffeeextrakte geringere Konzentrationen an sauren Verbindungen aufweisen und möglicherweise chemisch weniger vielfältig sind als heiß gebrühte Kaffeeextrakte, die aus denselben Bohnen hergestellt werden.

Der Säuregehalt wird durch das verwendete Brühverfahren und die Temperatur, bei der es gebraut wird, beeinflusst.

Langsam ziehender kalter Kaffee ist die beste Art, säurearmen Kaffee zuzubereiten.

Cold Brew Coffee ist 70 % weniger sauer als normaler heißer Kaffee, der aus den gleichen Bohnen hergestellt wird. Cold Brew kann in einer French Press hergestellt werden. Weitere Informationen finden Sie in diesem Roasty-Artikel.

Aber Wenn Sie Ein Heißes Gebräu Wollen

Das ist alles schön und gut, aber Sie werden kein kaltes Gebräu im Schnee oder bei Minusgraden draußen trinken wollen. Verzweifeln Sie nicht!

Wenn Sie Milch oder Sahne in Ihrem Kaffee mögen, ist dies eine großartige Möglichkeit, die Säure Ihres Getränks zu verdünnen. Wieso den? Das Calcium in der Milch hat starke Anti-Säure-Eigenschaften.

Um die Säure im Kaffee zu neutralisieren, können Sie Ihrem schwarzen Kaffee ein geschmacksneutrales Calciumpulver hinzufügen.

Weitere Vorteile Von Säurearmem Kaffee

Der Wechsel zu einer säurearmen Kaffeemarke hat viele gesundheitliche Vorteile:

Ihr Magen Wird Sich Milder Anfühlen

Niemand mag eine Magenverstimmung, und weniger saurer Kaffee ist milder für Ihren Magen und verschlimmert ein Problem wie Sodbrennen weniger. Unser Magen enthält Salzsäure und Pepsin für Verdauungszwecke und um potenziell schädliche Bakterien abzutöten.

Einige Nahrungsmittel können dazu führen, dass der Körper mehr Säure im Magen bildet, und ein Überschuss an Säure kann zu saurem Reflux führen, einem Zustand, bei dem Säure in die Speiseröhre und den Rachen aufsteigt. Säurereflux tritt häufiger bei Menschen auf, die empfindlich auf Kaffee reagieren.

Besser Für Ihre Zähne

Magensäure kann schwere Zahnschäden verursachen. Daher ist ein Getränk, das Säurereflux hemmt, besser für Ihre Zähne. Zähne können verhindert werden, indem man Kaffee ohne Zucker trinkt. Eine der Folgen des Trinkens von mehr saurem Kaffee ist jedoch, dass er sauren Rückfluss verursachen kann, der die Zähne sehr schädigen kann.

Säurereicher Kaffee ist schlechter für Ihren Zahnschmelz. Ja, Kaffee kann Ihre Zähne verfärben, aber je saurer der Kaffee ist, desto mehr Schaden kann er anrichten.

Besser Für Fitness

Während des Trainings wird die untere Speiseröhre schwächer, was die Möglichkeit eines sauren Rückflusses erhöht. Wenn Sie ein Kaffeetrinker sind, der gerne trainiert, kann diese Kombination ein Rezept für sauren Reflux schaffen.

Die Tatsache, dass Sie beim Laufen auch hüpfen und den Inhalt Ihres Magens aufwirbeln, erhöht das Potenzial für Probleme. Kaffee, der weniger sauer ist, kann die Wahrscheinlichkeit eines sauren Rückflusses verringern, der als Folge des Trainings auftritt.

Häufig Gestellte Fragen

Gibt Es Säurefreien Kaffee?

Uns ist nur ein Kaffee bekannt, der behauptet, 100 % säurefrei zu sein, und das ist Tylers Kaffee. Die meisten Kaffees geben an, dass sie eher säurearm als säurefrei sind. Säurefrei bezieht sich auf Kaffees mit einem neutralen pH-Wert. Der pH-Wert liegt zwischen 0 und 14, wobei 7 neutral ist. Je niedriger die Zahl, desto höher der Säuregehalt.

Kaffee ist ein Faktor, der den sauren Reflux oder die gastroösophageale Refluxkrankheit (GERD) verschlimmern kann. Einige Symptome sind Schluckbeschwerden, Aufstoßen, Brustschmerzen und Schluckbeschwerden. Obwohl es derzeit nur einen Kaffee mit neutralem pH-Wert gibt, gibt es mehrere Kaffeemarken, die eine säurearme Kaffeeoption anbieten.

Ist Entkoffeinierter Kaffee Sauer?

Entkoffeinierter Kaffee ist sauer, aber Studien haben ergeben, dass er weniger sauer ist als koffeinhaltiger Kaffee. Insbesondere wurde festgestellt, dass bei der Extraktion von Koffein der Phenolsäurespiegel reduziert wurde. Im Allgemeinen neigt entkoffeinierter Kaffee weniger dazu, Sodbrennen und Säureprobleme zu verursachen als koffeinhaltiger Kaffee, da Koffein dazu führt, dass Ihr Magen mehr Säure produziert.

Das Fazit ist, dass Koffein ein potenzieller Auslöser für Sodbrennen und die gastroösophageale Refluxkrankheit (GERD) ist. Normaler Kaffee ist eine bedeutende Koffeinquelle und enthält mehr Koffein als Tee oder sogar Limonade. Decaf ist eine Alternative zu Kaffee für Menschen, die unter Sodbrennen leiden.

Ist Säurearmer Kaffee Gut Für Sauren Reflux Oder Sodbrennen?

Weniger saurer Kaffee kann eine viel bessere Option für diejenigen sein, die an Sodbrennen und GERD leiden. Koffein im Kaffee stimuliert tatsächlich die Produktion von Magensäure, und Kaffee, der weniger sauer ist oder weniger Koffein enthält, kann die Wahrscheinlichkeit des Auftretens von saurem Reflux verringern.

Die untere Speiseröhre und der Schließmuskel können durch Kaffee und sein Koffein beeinträchtigt werden. Dies kann die Symptome von GERD verschlimmern, wenn es mit einer Erhöhung der Magensäure kombiniert wird. Kaffees mit niedrigem Säuregehalt können diese potenziellen Fallstricke vermeiden.

Hat Starbucks Säurearmen Kaffee?

Wenn Sie ein Fan des beliebten Kaffee-Franchise und auf der Suche nach säurearmem Kaffee sind, dann haben wir gute Nachrichten für Sie. Starbucks hat Dutzende von Kaffeemischungen auf dem Markt, und einige von ihnen weisen einen niedrigen Säuregehalt auf. Es kommt noch besser: Die drei säurearmen Starbucks-Mischungen, die wir mit Ihnen geteilt haben, gehören zu den beliebtesten Mischungen der Marke!

Hier ist ein kurzer Überblick über die besten säurearmen Kaffeeoptionen, die bei Starbucks erhältlich sind.

Wenn ein weniger intensives säurearmes Gebräu eher Ihr Stil ist, empfehlen wir Starbuckss Breakfast Blend. Mit seinem würzigen Zitrusgeschmack und Noten von braunem Zucker und Orange wird diese milde bis mittlere Röstung Ihren Morgen mit Sicherheit etwas peppiger machen, ohne dass Sie sich später unwohl fühlen.

Vielleicht sprechen Sie dunkle Röstungen an. Dann könnte Sumatra Blend die richtige Wahl sein. Der glatte, vollmundige und weiche Kaffee ist leicht sauer, hat aber einen starken, erdigen Geschmack, der für sich allein stehen kann. French Roast von Starbucks ist ein reichhaltigerer Kaffee mit weniger Säure. Dies ist die dunkelste Röstung des Unternehmens und seit 1971 ein Liebling der Kunden.

Haben Lebensmittelgeschäfte Säurearmen Kaffee?

Der Vorteil: Wir haben Ihnen mehrere Vorschläge mit niedrigem Säuregehalt gegeben, die Sie ausprobieren können, wenn Sie das nächste Mal Kaffee möchten. Der Nachteil: Einige der von uns empfohlenen Produkte müssen online bestellt werden. Aber was tun Sie, wenn Sie in der Klemme sind und so schnell wie möglich säurearmen Kaffee brauchen – kein Warten, kein Versand?

Sie gehen natürlich zum Lebensmittelgeschäft, wo Sie wahrscheinlich ein paar säurearme Kaffeeangebote finden werden, die Ihren Gaumen glücklich machen werden. Trader Joes zum Beispiel verkauft einen säurearmen französischen Braten, und Sie finden Puroast in den Regalen einiger Publix-Filialen. Erkundigen Sie sich vor Ihrem Besuch in Ihrem Geschäft, da die Produkte je nach Standort variieren können.

Ist Espresso weniger sauer als Kaffee?

Kurze Antwort: ja.

Lange Antwort: Ja, weil die für Espresso verwendeten Bohnen oft dunkler geröstet werden als die, die zum Aufbrühen von normalem Filterkaffee verwendet werden, und viele organische Säuren einer dunklen Röstung werden im längeren Röstprozess verbrannt. Und das führt natürlich zu Kaffee mit geringerem Säuregehalt.

Denken Sie daran, je dunkler die Röstung, desto niedriger der Säuregehalt.

Ist Tee Weniger Sauer Als Kaffee?

Laut Healthline haben grüne oder schwarze Tees einen geringeren Säuregehalt als eine Tasse Kaffee. Der Säuregehalt von Tee kann jedoch, genau wie Kaffee, je nach Teesorte und Herkunft variieren.

Verpacken

Auch wenn Sie eine empfindliche Verdauung haben, können Sie großartigen Kaffee genießen, ohne auf Geschmack oder Qualität verzichten zu müssen.

Bestellen Sie sich eine Kaffeemarke mit niedrigem Säuregehalt (wie die, die wir für Sie überprüft haben) und konzentrieren Sie sich auf das Kaltbrühen oder verwenden Sie Ihre French Press mit einem groben Mahlgrad, um die Vorteile dieser Kaffeespezialität zu maximieren.

Ganze Bohnen können gekauft und selbst gemahlen werden, oder Sie können vorgemahlenen Kaffee kaufen, wenn Ihre Keurig-Maschine über Pads verfügt. Es ist für jeden etwas dabei.

Freuen Sie sich auf eine wohlschmeckende Tasse Joe. Ohne Antazida Chaser!

Fröhliches Sodbrennen-freies Koffeinieren!